Miam miam! On ne dirait pas quand on le mange que c'est un plat ultra light! Et excellent en plus! Recette trouvée ici et j'ai fait avec ce que j'avais dans les placards et au frigo, un délice!
Pour 2 personnes
- 500g de sauté de poulet
- 2 courgettes
- 10 cl de coulis de tomates
- 1 bouillon cube de boeuf (dégraissé) dilué dans 25 cl d'eau
- 1 à 2 cc d'édulcorant liquide
- 2 gousses d'ail
- 10 tranches de bacon maigre
- Mélange d'épices: 1 cc de coriandre en poudre, 1 cc de cumin, 1 cc de cannelle, 1 cc de curcuma, 1 cc de paprika
Faites sauter le poulet une dizaine de minutes, rajoutez-y le bacon et faire sauter 1 ou 2 minutes. Ajoutez-y les courgettes taillées en morceaux grossiers, les gousses d'ail, le bouillon cube dilué, les épices, le coulis de tomates, et 1 ou 2 cc d'édulcorant liquide. Laissez mijoter 20 minutes à couvert, puis 30 à 40 minutes à découvert (ou le temps que la sauce s'épaississe bien). Vous pouvez servir! C'est vraiment excellent!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire