mercredi 3 avril 2013

Petit Gratin de Saumon & Flétan

Recette sympa, je vous la recommande. La recette originale est ici.

En le sortant du plat, je l'ai cassé^^ Mais il était bon quand meme.

Ingrédients pour une à deux personnes (selon votre faim):
- 1 gros pavé de Flétan bien épais (vous allez le couper en deux pour en faire deux filets)
- 1 pavé de saumon frais
- 2 oeufs
- 75g de Fromage Blanc 0%
- Une pincée de noix de muscade, poivre

Préchauffez le four à 200°C. Mélangez les oeufs, le FB 0%, la muscade et le poivre. Coupez votre pavé de Flétan en deux. Déposez un filet de Flétan au fond d'un petit plat, posez le pavé de saumon dessus, puis recouvrez du deuxième filet de Flétan. Couvrez avec l'appareil aux oeufs et FB 0%. Puis, mettez au four environ 40 min à 200°C. Et puis c'est pret!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire