Voici deux versions de Cheesecake que je trouve excellentes!
# 01
- 3 oeufs
- 10 petits-suisses
- 150g de carrés frais
- 12 cs d'édulcorant en poudre (celui qui ne tient pas bien à la chaleur)
- 1 cc d'agar agar
- 5 cl de lait
- 1 cc + 1/2 d'arome vanille
# 02
- 3 oeufs
- 10 petits-suisses
- 200g de carrés frais
- 2 cs d'édulcorant liquide
- 1 cc d'agar agar
- 5 cl lait
- 1 cc + 1/2 d'arome vanille
Dans les deux versions, préchauffez le four à 150°C, mélangez tous les ingrédiants sauf le lait et l'agar agar. Mélangez le lait et l'agar agar à part et faites bouillir au micro ondes, éteindre et remettre à chaque fois que le lait monte (pour que ça ne déborde pas) 3 ou 4 fois, puis mélangez au mélange petits-suises/ carrés frais. Mettez au four 10 minutes à 150°C puis 1h à 100°C. Enfin, éteignez le four et laissez le plat 1h ou 2h porte fermée puis mettez au frais toute une nuit.
PS: Je ne savais pas quelle version mettre entre ces deux, sachant qu'elles sont quasi pareilles^^
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