mardi 30 avril 2013

Boeuf aux Poivrons à la Chinoise

Pour 2 personnes

- 500g de Boeuf coupé en dés
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 1 bouillon cube boeuf dégraissé dilué dans un verre d'eau
- 300g de champignons de Paris
- 4 cs de sauce soja
- 1 cs de jus de citron
- 1 cs de gingembre moulu
- 3 cs d'édulcorant en poudre
- 1 gousse d'ail

Mélangez l'ail haché avec le jus de citron, la sauce soja, le gingembre et l'édulcorant. Réservez. Faites sauter le boeuf puis ajoutez les poivrons coupés en fines lamelles. Faites sauter encore un peu, puis ajouter les champignons et le verre de bouillon et couvrez. Faites cuire 1/2 heure (si vous avez plus de temps tant mieux) et rajoutez la sauce au soja que vous aviez réservé. Cuisez à découvert jusqu'à ce que la sauce réduise et soit épaisse. Servez avec du riz complet ou des pates complètes.

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