mardi 30 avril 2013

Jambalaya Poulet & Crevettes

Pour 2 personnes

- 2 filets de poulet
- 12 crevettes
- 20 cl de coulis de tomates
- 1 poivron vert
- 1 clou de girofle
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de thym
- 1 cc d'origan
- 1 bouillon cube de volaille dégraissé dilué dans un verre d'eau
- 2 gousses d'ail
- sel, poivre

Coupez les filets de poulet en dés et le poivron en lamelles. Les saisir à feu vif. Ajoutez l'ail, les épices, le coulis de tomates et le verre de bouillon. Couvrez et laissez mijoter une vingtaine de minutes. Quand la sauce a réduit, ajoutez les crevettes et laissez cuire encore 5 minutes. C'est pret! Servez avec du riz complet, des pates ou meme simplement avec un morceau de pain complet (j'mettrais du pain partout si je pouvais!)...

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