dimanche 28 avril 2013

Sandwich: Le Poulet & Omelette


Prenez la recette du vrai pain qui ne compte pas. Je crois que je vais en faire tous les jours de celui-là parce que du coup je garde mes 2 tranches de pain complet pour le soir. Pour le "fourrage" eh bien aujourd'hui j'ai voulu me faire un sandwich à l'omelette...

Pour 2 personnes:

- 2 portions de pain
- 2 filets de poulet fins cuits
- 1/4 d'un gros poivron vert
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 2 x 40g d'Emmental Moelleux
- 1 petite tomate tranchée

Coupez vos portions de pain en deux dans le sens de la longueur. Etalez vos tranches de tomates sur les 4 faces du pain et n'hésitez pas à appuyer sur les tomates pour imbiber le pain de jus. Etalez vos portions d'Emmental sur les tomates (sur les 4 tranches), puis mettez vos deux filets de poulet sur deux des 4 faces.
Coupez le morceau de poivron en lamelles et faites le cuire à la poele avec 1 ou 2 verres d'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre, puis ajoutez votre oignon haché, que vous ferez cuire avec le poivron en rajoutant 1 verre d'eau. Quand c'est cuit et qu'il n'y a plus d'eau, coupez le feu et attendez que ça refroidisse un peu (tout en laissant le mélange oignon-poivron dans la poele). Rajoutez vos oeufs battus dans la poele et rallumez le feu. Faites cuire à feu doux en remuant sans cesse pour faire des oeufs brouillés. Ce sera cuit quand ce ne sera plus liquide (c'est mieux que ce soit bien cuit quand meme pour que ça ne dégringole pas du sandwich). Etalez vos oeufs sur les filets de poulet et refermez les deux sandwichs. Mangez de suite!!

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