samedi 23 mars 2013

Tarte à la Brousse

Voici une tarte façon tarte à la brousse sans pate. J'ai pris la recette originale ici. Perso je trouve ça très bon!

Pour la faire il vous faudra:

- 3cs d'édulcorant liquide
- 3 oeufs entiers + 2 blancs
- 2 cs de lait écrémé en poudre
- 1/2 cs d'agar-agar (je ne sais pas si ça sert à grand chose au final, à vérifier)
- arome vanille Bourbon
- 1/2 zeste de citron vert (juste l'écorce)
- 6 petits-suisses
- 400g de faisselle égouttée (au départ la mienne faisait 1kg et en vidant l'eau régulièrement chaque jour, le poids est tombé à 500g)

Là c'est pas compliqué. Préchauffez le four à 210°C. Mélangez tous les ingrédients. Mettez dans un plat et Hop au four pendant 40 min à 210°C puis 12 min à 150°C. Et enfin on arrete le four, mais on laisse reposer dans le four porte fermée pendant une heure. puis on range au frigo une nuit. Et on mange! :-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire