lundi 1 avril 2013

Panna Cotta aux noisettes

Alors nouvelle petite recette dans le meme style que ma Panna Cotta au café, mais un peu moins dense:
la Panna Cotta aux noisettes

Pour la faire il vous faudra:

- 40 cl de lait écrémé
- 3 petits suisses
- 6 cs d'édulcorant en poudre (à vous de voir, moi j'aime quand c'est bien sucré :-p)
- 3 feuilles de gélatine
- arome vanille + arome noisettes (là encore à vous de voir l'arome que vous voulez et la dose)


Mettez les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide. Mélangez les 3 petits-suisses avec l'édulcorant et les aromes. Faites chauffer environ 10 cl de lait au micro-ondes sans faire bouillir. Mélangez petit à petit les 30 cl de lait restant avec la préparation aux petits-suisses. Puis, mettez les feuilles de gélatine essorées dans le lait chaud. Mélangez et ajoutez cette préparation à la préparation lait/petits-suisses. Mélangez bien et remplir 2 grands ou 4 petits verres (Sachant que cette Panna Cotta est pour 2 personnes ou 2 jours étant donné la quantité de lait). Mettez au frais quelques heures. Bon app'...

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